03 авг 2019

Welcome to Georgia!

HOTEL MARIALI
3:38
5 КОММЕНТАРИЕВ
Полина Иванова
Полина Иванова
Следующим летом в отпуск в Грузию.
HOTEL MARIALI
HOTEL MARIALI
Надеемся будет возможность вас принять. ️
Ира Бирюкова
Ира Бирюкова
Я уже была в грузии и в MARIALI HOTEL жила целый месяц. Отдых палучился классный. Не пожелела что там отдахнула. Следущий отдых будит в этом же отеле.
Магазин Улыбка
Магазин Улыбка
хорошо, пусть будет так, как он написал, но не каждый до конца читает, и понимает буквально как написано!Даже стало неприятно, что так написали про Грузию, ведь только побывав там.. понимаешь, что ничего не изменилось человеческих отношениях и как все с теплом вспоминают прежние советские времена!это я говорю точно, увидев и услышав своими глазами и ушами!Впечатления остались очень хорошие о людях, о Тбилиси!Думаю, что мы скоро приедем к вам опять!
HOTEL MARIALI
HOTEL MARIALI
Будем ждать.

Раскадровка

Welcome to Georgia!
Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia! Видео: Welcome to Georgia!