03 авг 2019

Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ

2:52
8 КОММЕНТАРИЕВ
Sofiya Fedorova Tkaч
Sofiya Fedorova Tkaч
бідний, помилився професією
Ірина і Роман Шустик(Тарасова)
Ірина і Роман Шустик(Тарасова)
Талант дається Господом! А де його примінити-вибирає кожен сам . Надіюсь що така музика надихне слухачів на добрі думки і справи, тим більше що священник робить це безкорисно!
Оксана Гречух
Оксана Гречух
Добре, що в Україні стає все більше таких освічених, різнобічно талановитих отців!
Леван Квирквия
Леван Квирквия
ВОТ КТО ПОНЯЛ ЧТО МЫ ВСЕ ЛЮДИ -- ТВОРЕНИЕ ЕДИНОГО ГОСПОДА БОГА ---И ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ . А ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ . ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТО ЧТО "ДАЖЕ ЛИСТЬЯ НА ДЕРЕВЕ НЕ ШЕЛОХНЕТСЯ " НЕ БУДЬ НА ТО ВОЛЯ БОЖЬЯ , ВСЕ РЕЛИГИИ(СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЕ) ОТ БОГА А ПРОТИВОРЕЧИЕ И ВРАЖДА МЕЖДУ НИМИ ---ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ (РАЗНОЧТЕНИЕ И"ОТСЕБЯТИНЫ &quot, ТО ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОЕ МЕСТО.
Леван Квирквия
Леван Квирквия
ОН ВОВСЕ НЕ "БЕДНЫЙ " И В "ПРОФЕССИЙ" ТОЖЕ НЕ ОШИБСЯ . ДЛЯ КОГО ТО РЕМЕСЛО ДЛЯ КОГО ТО МИССИЯ -- ИЛИ "НОША". МИР И ДОБРОТЫ ВАМ . ДА ХРАНИТ ВАС БОГ.
Люба Павліковська
Люба Павліковська
Знаю отця Михайла особисто.Це дуже хороша людина.А те як він відправляє Службу Божу, це треба почути...
Наталья Хрипунова(Скутина)
Наталья Хрипунова(Скутина)
Слава Богу за такого священника!!!!!! Очень важно,что он не делает разницы между конфессиями.Ведь все мы верим в Одного Бога Отца,Сына Иисуса Христа и Святого Духа,так написано в Библии.
Игорь Хачерашвили
Игорь Хачерашвили
СЛАВА УКРАИНЕ !!!СМЕРТЬ ВРАГАМ НАЦИИ !!!

Раскадровка

Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ
Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ Видео: Інтерв"ю з отцем МИХАЙЛОМ ХіМ"ЯКОМ