Подборка: О нашем детстве, 03 авг 2019

Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ

Дмитрий Александрович
7:39
4 КОММЕНТАРИЯ
Светлана Коптеева
Светлана Коптеева
Не надо приравнивать,может в Москве так и питались,но чтоб горошек зеленый,так ели что то я не помню.Его только на праздники и достать можно было,а про икру ну воообще перебор,сгущенное молоко с трудом доставали.
Наталия Солнышкина(Ракитина)
Наталия Солнышкина(Ракитина)
И макароны,которые невозможно было есть,пельмени из пачки слипались и разваривались.Талоны....Красота!!!
Михаил Миронов
Михаил Миронов
Автор этого не жил в СССР.... скопировал картинки из книги "О вкусной и здоровой пище" а то что это только красивые картинки не знал.. 90% этой книги выдумка.
Татьяна Мхитарьян (Тарасенко)
Татьяна Мхитарьян (Тарасенко)
Эта книга 1964 года издания,а в те времена продукты продавались без талонов...

Раскадровка

Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ
Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ Видео: Назад в СССР ЧЕМ МЫ ПИТАЛИСЬ